Пляшем от печи:-)
Главная \ Фото-рецепты \ Зеленый борщ с перепелиной тушенкой

Пошаговый рецепт

зеленый борщ Ингредиенты: 
- 200 грамм свежего щавеля, крапива по вкусу;
- 3 -5 средних картофелины;
- 2 луковицы;
- 3-4 куриных яйца;
- тушенка из перепелов; 
- 2 морковки;
- соль, перец по вкусу;
- укроп, петрушка.

В кипящую в котелке воду бросьте порезанные картофель, морковку, лук. Варите 10 минут.
Добавьте помытый и порезанный щавель. (Хорошо также добавить и молодую крапиву. Чтобы крапива не пекла, ее нужно на несколько минут залить кипятком).
В котелок положите пол-литровую банку тушенки и после повторного закипания положите нарезанную зелень. Доведите до кипения и через минуту снимите с огня. Отваренные отдельно яйца остудите, очистите и порежьте пополам. В каждую тарелку положите по половинке. В тарелку добавьте по ложке сметаны.